お菓子のレシピ|Jhc ジャパンホームメイドケーキクラブ > 和菓子 > その他の和菓子 > おこし (はと麦入り)
粟 おこし 作り方-日進堂製菓 株式会社nisshindo confectionery co,ltd 本社・第一工場 〒 奈良県生駒郡平群町上庄4536 tel:07(代表) fax:07また、かりんとう生地やあられ生地を粒状に作り、おこし同様に水飴や糖蜜で固めた菓子も存在する(関連項目を参照)。 製法 粟おこしの場合 米・粟など、主要原料とする穀物に水分を与えて蒸し、
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おこし(粔籹)は、加工した穀物を飴で固めた和菓子の一種である。 干菓子の一種で、おこし米などともいう。 For faster navigation, this Iframe is preloading the Wikiwand page for おこし1230 /(Sun) 2249 名前 じ 題名 粟おこしの作り方 内容 どなたか粟おこしの作り方を教えてください。 餅粟が300グラムほどあるので、チャレンジしてみたいのです
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